Виза в Шри-Ланку

Виза на Шри – Ланку

C 1 января 2012 года введен визовый въезд в Шри-Ланку.

Гражданам России и СНГ для въезда в страну с целью краткосрочного туризма (до 30 дней пребывания) необходимо заранее оформить Электронное Туристическое Разрешение (Electronic Travel Authorization), либо оформлять визу по прилету.

В случае, если срок действия паспорта туриста составляет от 3 до 6 месяцев со дня возврата из страны, то необходимо оформить стандартную визу в паспорт в посольстве Шри-Ланки.

 

Электронная виза

C 1 января 2012 года введен визовый въезд в Шри-Ланку. 

Гражданам России и СНГ для въезда в страну с целью краткосрочного туризма (до 30 дней пребывания) необходимо оформлять Электронное Туристическое Разрешение (Electronic Travel Authorization).

 

Посольство Шри-Ланки в Азербайджане нет. Его функции выполняет посольство Шри-Ланки в Иране

Адрес: Tehran, Zafaranieh, Kafiabadi Alley, Shahid Fallahi str. 66
Телефон: (+9821) 22 41 48 63, 22 46 56 97
Факс: (+9821) 22 17 54 71
E-mail: slemb@aframail.com