Виза для Доминиканы

Доминикана

Документы, необходимые для оформления визы в посольстве Доминиканской республики в Москве:

  • Загранпаспорт (со сроком действия не менее 1 месяца);
  • Ксерокопия всех страниц заграничного паспорта с отметками;
  • Анкета (заполненная на испанском языке, черной ручкой и крупным шрифтом);
  • 2 Фотографии – размером 3,5 * 4,5 стандартного образца без углов и овалов;
  • Справка с места работы с указанием должности, заработной платы и реквизитов фирмы. (Для студентов — справка с места учёбы, для пенсионеров — ксерокопия пенсионного свидетельства), переведенная на испанский язык;
  • Выписка с банковского счета на сумму не менее 1000$ США, на английском языке или с переводом на испанский язык.

Обращаем Ваше внимание, что все документы, подаваемые в Посольство Доминиканской республики должны быть либо на испанском языке, либо с переводом на испанский язык.

  • Также на подачу документов в Посольство Доминиканской республики необходимо предоставить нотариальную доверенность.

Таки образом, стоимость визы в Доминиканскую республику с учетом консульского сбора составляет:

  • виза за 10 рабочих дней — 300 долларов США;

Въезд в Доминиканскую Республику без визы Доминиканской Республики разрешается лицам :

  1. Обладателям мультишенген визы
  2. Обладателям Американской визы и визы в Канаду.

Адрес посольства

Посольство Доминиканской республики в Москве
Адрес консульского отдела: Москва, Рублёвское ш., д. 26, корпус 1, офис 211
Приёмные дни: понедельник-пятница с 10-16 ч.
Телефон: +7 (495) 415-25-96
Факс: +7 (495) 415-36-01